Recent Posts

Tahu Bulat, Bisnis Modal Kecil Dengan Keuntungan Berlipat Ganda

  • by Fransisca Oiles
  • 3 Days ago
  • Comments Off
Pasti kalian pecinta tahu ngga bakalan asing lagi deh sama nyanyian ini “tahu bulat, di goreng nya dadakan, harga lima ratusan “… Lagu yang sempat populer di media sosial dan membuat heboh orang, apakah benar ada tahu berbentuk bulat dan harga nya cuma lima ratusan? Ternyata itu benar ada nya, tahu yang biasa nya berbentuk […]

Ingin Terjun ke dalam Bisnis Minimarket? Ini Solusinya

  • by Fransisca Oiles
  • 5 Days ago
  • Comments Off
Melihat banyaknya keuntungan yang didapat para pengusaha muda dari sebuah bisnis franchise yang digelutinya, tidakkah anda merasa tertarik untuk mencobanya hai para anak muda? Masih zaman apa minta-minta uang jajan sama orang tua? Nggak bosan apa terus-terusan bekerja untuk orang lain? Kalau ada modal yang cukup, kenapa anda harus enggan untuk berbisnis? Betul nggak? Di […]

Yuk, Cari Tahu Bagaimana Cara Menjadi YouTuber Yang Sukses

  • by Fransisca Oiles
  • 21 Days ago
  • Comments Off
Untuk saat ini youtube bukanlah media untuk berbagi video saja melaikan media untuk mendapatkan uang. Caranya bagaimana? dengan cara memasang iklan di video yang di uploud di youtube. topik yang diambil pun beragam. Pertanyaan saya, ingin menjadi youtuber itu untuk apa? hanya ingin mencari unag atau ingin terkenal dan sukses? Jika hanya ingin mencari uang […]

Franchise Minuman Yang Modalnya Gak Mengoyak Kantong

  • by Fransisca Oiles
  • 1 month ago
  • Comments Off
Bisnis waralaba memang merupakan salah satu ide bisnis yang paling banyak dicari oleh kebanyakan orang. Kenapa banyak yang mengincarnya? Karena bisnis waralaba ini dapat dipilih sesuai dengan modal kita dan kita tinggal mencari apa yang paling menarik perhatian pembeli. Setelah melewati proses itu kita tinggal menjalankan bisnis waralaba kita. Nah, disini mimin mempunyai beberapa ide […]

Cappucino Cincau, Usaha Kecil Yang Menjanjikan

  • by Fransisca Oiles
  • 1 month ago
  • Comments Off
Kini Kopi sudah menjadi minuman yang familiar di berbagai kalangan masyarakat, bahkan menjadi minuman yang banyak diminati anak muda, tak lagi sebagai minuman untuk kebutuhan sehari-hari yang melekat bagai obat pemberi energi. Bahkan saat ini banyak gerai kopi sudah banyak kita jumpain dimanapun. Misalnya saja gerai cappucino cincau. Tak hanya di seruput saat masih panas, […]

Tak Mampu Bersaing, Yahoo Akhirnya Dijual

  • by Fransisca Oiles
  • 1 month ago
  • Comments Off
Kabar duka datang dari dunia bisnis, perusahan ternama Yahoo akhirnya harus gulung tikar. Bagaimana bisa? Dilansir dari CNN, Rabu 13/6/2017 diumumkan bahwa sebuah perusahan mobile network Amerika bernama Verizon resmi menyelesaikan proses akuisisi atau mengambil alih kepemilikan terhadap Yahoo. Gampangnya, Yahoo dibeli oleh Verizon seharga 4,48 miliar dolar Amerika. Isu penjualan ini sebenarnya sudah muncul […]

Bisnis Sampingan Yang Bisa Kamu Lakukan Hanya Dengan Modal Dengkul

  • by Fransisca Oiles
  • 2 Months ago
  • Comments Off
Kata siapa coba kalok mau memulai bisnis itu harus punya modal yang buaaanyak? Nihh guys, buat kamu yang masih seorang mahasiswa ataupun karyawan yang pengen punya pemasukan tambahan, kamu gak perlu khawatir lagi sekarang. Tahu kenapa? Karena selain bisa melakukan kewajiban sebagai seorang mahasiswa ataupun pekerja, kamu juga bisa kok terjun dalam dunia bisnis. Tapi bisnisnya harus […]

Deretan Ide Peluang Bisnis Yang Memiliki Prospek Menjanjikan

  • by Fransisca Oiles
  • 2 Months ago
  • Comments Off
Tren wirausaha kini sudah menjamur di Indonesia. Banyak kalangan yang berlomba-lomba ingin menjadi entrepreneur sukses. Kalangan anak muda pun nampaknya tidak ingin tertinggal. Mereka terpacu untuk mengembangkan dunia usaha demi tercapainya kesejahteraan bersama. Pemerintah pun sepertinya telah merespon ambisi rakyatnya. Dengan melihat peluang pasar yang sangat besar dan persaingan era global yang kian meninggi, Presiden […]

Yuk, Kenali Cara Sukses Cepat Dalam Franchise

  • by Fransisca Oiles
  • 2 Months ago
  • Comments Off
Zaman sekarang, waralaba/franchise termasuk binis yang banyak digeluti. Namun mesti kamu ketahui,untuk menjadi seorang suksesor dalam waralaba bukanlah hal yang gampang. Pada awal tahun lalu, tiga franchise ternama berada di ambang kebangkrutan: Taco Del Mar Franchising Corp., Uno Restaurant Holdings Corp., and Daphne’s Greek Café. Setiap tahunnya selalu ada waralaba yang mengalami penurunan drastis. Hal […]

Bisnis Online, Dagang Tanpa Ribet Dan Banyak Keuntungan

  • by Fransisca Oiles
  • 4 Months ago
  • Comments Off
Hidup di jaman yang serba instan dan canggih ini terkadang sangat menguntungkan ya guys. Gimana tidak, saat ini apapun yang kita perlu semua sudah ada. Di jaman yang serba gadget ini kamu tidak boleh ketinggalan guys, bisa-bisa kamu di ejek “katrok” sama teman-teman kamu. Saat ini, untuk melakukan apa saja sudah bisa online, mulai dari […]
Page 1 of 212 »